Senioren vor dem zweiten Vorbereitungsspiel in Schweiklberg

Flutlichtspiel des FC Dornach am kommenden Sonntag, 1.März um 18 Uhr in Schweiklberg gegen Oberpöring.

Die 1. Mannschaft des FC Dornach ist im ersten Freundschaftsspiel gegen die Spvgg Osterhofen II gut gestartet und hat einen 7:0 Sieg (Tore: Seidl Stefan 4x,Perstorfer Robert,Kienle Tom und Andreas Ratzenböck) errungen.
Die Mannschaft aus Oberpöring mit Spielertrainer Stefan Wasmeier ist am Sonntag um 18:30 Uhr in Schweiklberg auf Kunstrasen der nächste Gegner des FC Dornach. Der FC Oberpöring belegt in der Kreisklasse Dingolfing den 3. Platz und ist nur 4 Punkte vom führenden SC Aufhausen entfernt. Mit dem Ex-Osterhofener Daniel Heigl haben sie einen Topspieler in ihren Reihen und möchten dem FC Dornach harten Widerstand leisten. 2019 gab es schon ein 8:9 Spektakel im Totopokal für den FC Dornach beim FC Oberpöring und so ist erneut ein spannendes Spiel zu erwarten.
Zur Generalprobe kommt am Samstag 14.3. der SV Bonbruck nach Dornach und der Punktspielstart für die Mannschaften des Trainerduos Kerscher/Seidl ist am 22.03.20 gegen den Tabellenführer FC Simbach.