Skip to main content

So spielten die Jugendmannschaften am vergangenen Wochenende

A-Jugend:

Die A-Junioren waren zu Beginn der Frühjahrsrunde beim Tabellenführer in Malgersdorf zu Gast. Das Heimteam spielte von Beginn an seine ganze Offensivpower aus und konnte mit einem 2:0 in die Halbzeit gehen. Leider blieb den A-Junioren nichts anderes übrig, sich mit allem kämpferisch entgegenzustellen, da man leider durch verletzungsbedingte Ausfälle offensiv kaum stattfand. Somit ging das Spiel mit 5:0 für Malgersdorf zu Ende.

C-Jugend:

Die C1-Junioren reisten am Samstag zur SG Falkenberg. In einer guten und kämpferischen Partie trennte man sich leistungsgerecht 2:2.
Die Tore erzielten Jonas Jahrstorfer und Simon Kutschka.

Zum zweiten Mal nacheinander ging es für die C2-Junioren zum SV Höcking, dieses Mal zur Erstvertretung des SVH. Gegen diese musste man sich klar mit 7:1 geschlagen geben.
Den Ehrentreffer konnte Timo Reuther erzielen.

D-Jugend:

Die D-Junioren der SG Dornach empfingen am Freitag den TV Reisbach. Trotz schwieriger Platzverhältnisse und schlechtem Wetter setzte man den Gegner von Beginn an unter Druck. Nach zahlreichen vergebenen Torchancen gelang Maurice Haberl in der 12. Spielminute der Führungstreffer zum 1:0. Auch im zweiten Durchgang war die SG Dornach die bessere Mannschaft. In der 37. Minute gelang Lukas Fredl nach einem direkt verwandelten Freistoß die Führung auf 2:0 auszubauen. Dornach kann an seiner Erfolgsserie anknüpfen und siegte verdient mit 2:0.
Torschützen für die SG Dornach Maurice Haberl und Lukas Fredl.

E-Jugend:

Im ligainternen Duell der beiden E-Juniorenmannschaften der SG Rossbach am vergangenen Donnerstag, setzten sich die E1-Junioren nach einer starken Anfangsphase schlussendlich mit 4:2 durch.

G-Jugend:

Die G-Junioren waren im Gemeinderby in Eichendorf gefordert. Leider musste man ersatzgeschwächt antreten und so konnte man nur bedingt mit der Heimmannschaft mithalten. Zur Halbzeit lag man bereits 6:2 hinten. Auch Halbzeit zwei startete mit einem Gegentreffer. Mit zwei eigenen Treffern konnte man zumindest das eigene Torekonto erhöhen, aber am Ende stand ein klarer Erfolg für die Gastgeber.