Skip to main content

Die Ergebnisse der Jugendmannschaften vom ersten Mai-Wochenende

A-Jugend:

Am vergangenen Montag reiste man zum Auswärtsspiel nach Mitterskirchen. Man begann gut, ging nach schöner Kombination bereits nach vier Minuten in Front. Leider hielt diese Führung nicht lange, da direkt im Gegenzug der Ausgleich fiel. Die A-Junioren hatten weiter ihre Chancen, nutzen aber keine weitere. Auch das Heimteam aus Mitterskirchen hatten ihre Tormöglichkeiten, aus denen teilweise mit ein wenig Glück für die Dornacher nichts wurde. Zum unglücklichsten Zeitpunkt überhaupt, direkt vor Halbzeitpfiff, fing man sich durch Unaufmerksamkeiten komplett unnötig zwei Tore. So musste man leider mit einem Rückstand in die zweite Halbzeit gehen, welcher durch Mitterskirchen nach einem groben Fehlpass auf Dornacher Seite auf 4:1 erhöht werden konnte. Leider nahm das Übel nun weiter seinen Lauf, durch teilweise katastrophale Ballverluste in der Vorwärtsbewegung, endete das Spiel folglich noch 7:2 für das Heimteam.
Die Tore erzielten Magnus Vogl und Tobias Fröhler.

Am Donnerstag stand werktags das nächste Auswärtsspiel in Wurmannsquick an. Sehr ersatzgeschwächt, war man leider kein konkurrenzfähiger Gegner an diesem Tag, sodass Wurmannsquick die Partie mit 9:0 für sich entscheiden konnte.

C-Jugend:

Die C1 reiste am Samstag zur SG Arnstorf in einem fairen Spiel tat man sich lange gegen
einen Gegner der defensiv gut verteidigte schwer so ging man mit einer 1:0 Führung in die
Halbzeit. In der 2 Halbzeit spielte man zielstrebiger und gewann am Ende verdient mit 6:0
Tore 2 x Fröhler, 2 x Salzberger, 2 x Vogl.
Die C1 reiste am Samstag zur SG Arnstorf. In einem fairen Spiel tat man sich lange gegen einen Gegner, der defensiv gut verteidigte, schwer. So ging man nur mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit spielte man zielstrebiger und gewann am Ende verdient mit 6:0.
Tore: 2 x Fröhler, 2 x Salzberger, 2 x Vogl.

Die C2-Jugend war am vergangenen Freitagabend in Mengkofen bei der SG Bayerbach II zu Gast. Die Junioren lagen bereits nach 15 Minuten mit 3:0 in Rückstand. Mehr wie der Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit war an diesem Tag nicht drin. So verlor man das Spiel schlussendlich mit 1:5.
Das Tor erzielte Alois Eder.

D-Jugend:

Zu einem weiteren Auswärtsspiel ging es für die D-Junioren der SG Dornach nach Höcking. Nach einer guten Anfangsphase wurde man nachlässig und es fehlte an Einsatzbereitschaft. Torchancen konnten leider nicht verwertet werden. Nach zwei unglücklichen Gegentreffern ging es mit einem Rückstand in die Halbzeitpause. Auch im zweiten Durchgang war nicht mehr drin. Dornach konnte leider nicht an die Erfolgsserie anknüpfen und verlor die Partie mit 0:3.

E-Jugend:

In einem sehr guten und schönen Spiel hatten die E2 leider wieder einmal das Glück nicht auf ihrer Seite. Man verlor trotz tollem Zusammenspiel, einigen Torchancen und viel Moral unglücklich gegen Arnstorf mit 3:1. Aufgrund der Leistung, die alle Akteure an diesem Tag zeigten, wäre zumindest ein Unentschieden mehr als gerecht gewesen.
Das Tor für unser Team erzielte Laurin Moser.

F-Jugend:

Die F-Junioren hatten die SG Gergweis/Pörndorf zu Gast. In einem nervenaufreibenden Spiel ging es ständig hin und her. Nach der Führung für Dornach glich der Gast postwendend wieder aus. Nach weiteren zwei Treffern konnte man auf 3:1 stellen. Nur wenige Minuten später konnte der Gast aber wieder ausgleichen. Dornach legte erneut vor und konnte wieder mit zwei Toren den Vorsprung ausbauen, aber erneut glichen die Gäste zum 5:5 aus. Jetzt war es ein offener Schlagabtausch, Dornach konnte wieder in Führung gehen, Torwart Leopold konnte zwei Chancen der Gäste hervorragend noch an die Latte abwehren. Anschließend erzielte man die vermeintliche Entscheidung zum 7:5, aber die SG konnte erneut zurückschlagen und nochmals verkürzen. Am Ende stand ein knapper 7:6 Sieg zu Buche.
Die Tore erzielten Leon Dullinger (4), Lukas Frischhut (3).

G-Jugend:

Die G-Junioren hatten den FC Wallersdorf zu Gast. Nach einer schnellen Führung verflachte das Spiel und es gab nur noch wenige Torchancen, so wurde beim Stand von 1:0 die Seiten gewechselt. Nach der Pause kamen die Dornacher besser ins Spiel und konnten mit zwei schnellen Toren den Vorsprung ausbauen. Auch in den restlichen Spielminuten hatte man das Spiel im Griff und so stand es am Ende 5:0 für den FC Dornach.
Die Tore erzielten Erik Hankofer, Maximilian Süß, Simon Wagner, Ina Hendlmeier und ein Eigentor.